Ночь окутает тоскою...

Людмила Бисерова
Ночь окутает тоскою,
Злой змеёй в меня вползёт.
Овладеть не дам ей вволю,
Верю - в жизни повезёт!

Пережду ночное бремя,
Память в сердце сберегу.
Утро - мудрое то время,
Бедам выстроит броню...

Всем проблемам даст решенье
Мудростью родных пенат,
И шепнёт мне в утешенье:
"Не грусти, будь жизни рад!"