Вновь сирена над самым домом

Алла Кошмелюк
Работа Марии Белоцкой

Вновь сирена над самым домом...
На прощанье тебя обняла.
В небе сонном и невесомом
ввысь инверсия поплыла.

И твой крохотный самолетик
курс наметил свой с виража...
Я-то знаю, во время полета
у тебя с ним - одна душа!