Тебя я выдумал

Владимир Цеплиенков
      1
Белый луч луны
Расколет время пополам,
Разделит мир на день и ночь.

Радужные сны
Порой ночами снятся нам,
Проблемы прогоняя прочь.
       Пр.
Я выдумал,тебя я выдумал во сне,
Рисуя звезды на окне.
Я выдумал, тебя я выдумал во сне,
Под шорох листьев в тишине.
      2
Капельки дождя
Стекают с неба по стеклу,
Смывая звезды за собой.

Обниму тебя
И как на праздничном балу,
Закружим в танце мы с тобой.
      Пр.
     3
Белый луч луны
Расколет время пополам,
Разделит мир на день и ночь.
   Проигрыш
     Пр.
Я выдумал, тебя я выдумал во сне,
Рисуя звезды на окне.
Я выдумал, тебя я выдумал во сне,
Теперь приходишь ты ко мне.