Перекрёсток

Аделина1
Великое счастье, что ты - молодой,
Печально, что я - старовата,
В зените солнце над твоей головой,
Моё потянулось к закату.

И всё ж в лабиринте годов и дорог
Нашли мы с тобой перекрёстки,
От встреч и бесед испытали восторг,
Вели мы себя, как подростки.

Предела моей благодарности нет,
Терпенье твоё бесконечно,
Мирил нас и ссорил с тобой интернет,
Свидетель страданий сердечных.