старушка Европа

Радис Пробапера
Изысканные манеры
горделивая осанка
безупречный вид
драгоценности
укладка волос
всё идеально
старого лица
лживая улыбка
наложенный грим
высокие перчатки
скрывающие дряблость рук
за приятным парфюмом вокруг
трупный запах разлагающегося духа



   

26.11.2015.