побочное

Тёпленькая Пошла
что делает меня тобой
немного и собой немного?
реальности лоскут рябой
в руках вдовы неодинокой,

и то растянет, то сомнёт,
совьёт жгутом, узлом завяжет -
но вспомнить нечего о нём,
ничем родным не пахнет даже.

вот так и я, вот так и ты:
когда и с кем? что делать с ними?
судьба меняет лоскуты
и этот наш, как кожу, снимет,

и пустит по ветру - любой
другой теперь свивать и трогать.
а ты останешься собой
немного, ну, и мной немного.