Белая ворона Цикл КРИК ДУШИ

Галина Пересёлкова
Я накроюсь чадрой волны:
Ослепят лучи солнца короны.
Соль воды смоет чувство вины
И клеймо на лбу белой вороны.

Рок несёт моё оперение,
Не угоден цвет этой масти.
То не умысел, - Божье веление.
Стихнут ли пересуды и страсти?

Перегибы общественных норм
Рушат все людские законы.
Я клюю мне отмеренный корм
И крушу на лету все препоны.

Полечу, куда захочу,
Для полётов моих нет предела!
А блюстителям нравов кричу:
"До меня вам какое дело?!!"