Бывают глаза огромные

Тартарен Из Казахстана
Наталье М.

Бывают глаза огромные,
Бывают глаза упоительные,
А эти глаза - колдовские
Головокружительные!

Серо-зеленоватые
С маленькою хитринкою,
И в глубине - бесенята,
Пляшут - коленца выкидывают.

Черными часто ресницами
Скромно они укрываются,
Только лукавые искорки
В них все равно загораются!


19.08.91