Су

Виталий Роев
Памяти Героя Российской Федерации
подполковника Пешкова Олега Анатольевича

Костя - сбили!!! Нас предал османский пашА!
Всё - горим! Ручки рвать - по-любому!
Почернее смолы подлой твари душа!
"Су" запел: "Мир сирийскому дому!"

Снизу бога зовут, да не наш это бог!
"Духи" молятся идолу злому!
Тот кто кровью берёт с безоружных оброк
Дом свой проклял - никак по-другому!

Я приму на себя нашу долю свинца:
Значит мне не судьба быть живому!
А тебе, капитан, сохранять до конца
Мир русскому дому!

Все, прощайте, не слышу как стропы скрипят!
Снизу бьют по уже - неживому!
Ты-ж не смей умирать - донеси до ребят:
"Мир нашему дому!"

Мир! Нашему! Дому!

26 ноября 2015 года