Будуар

Дмитрий Макаров 3
Так сложно кем-то быть, а не казаться,
В рутине полной суматохи дней,
Из были сделать сказку и остаться
Вдвоем с тобою в ней, наедине.

Чтобы исчезли мрачные невзгоды,
Напраслины ненужная нужда,
Чтобы над нами зашумели воды
И поплыли туманами года.

Как хочется забыться и ласкаться
К твоим рукам как лодка к берегам.
И чувств своих напрасно не чураться,
Ведь счастье - это всё, что нужно нам.

Ты для меня как гавань в океане,
Как кофе аромат в воскресный день,
Глоток воды в осушенном стакане,
Цвет радуги, упавший на плетень.

Я нежно обниму тебя за плечи,
Когда утихнет утренний угар,
Ты поцелуй меня в осенний вечер
И пригласи в свой тихий будуар...