Как любит Мамочка меня

Дамила
Как любит Мамочка меня,
Никто не любит так!
Она меня целует нежно,
Я чувствую ее тепло.

И руки Мамины меня ласкают,
Как крылья птицы Феникс.
Как счастье - крылья Мамы,
Как  нежно  Мама обнимает.

Какая ты красавица моя,
Любимая моя Мамуля-Мама!
Никто не любит так меня,
Как ты любовью греешь дорогая.

К губам моим касаясь нежно.
Никто так не целует крепко,
Никто  не обнимает так,
Как ты меня ласкаешь.

И ласки помню я всегда твои.
Они особые, так дороги всегда.
Как я люблю тебя моя Мамуля.
Бесценная моя ты - дорогая Мама!

              2015