ты совсем не архангел

Света Носова
                "Когда что-нибудь делаешь слишком хорошо,
                то, если не следить за собой, начинаешь
                выставляться напоказ. А тогда уже не может быть хорошо."(с)

                Джером Д. Сэлинджер, "Над пропастью во ржи"

ты совсем не архангел, желанья твои просты.
и летать не умеешь,смотри, разобьешься в прах.
отсыревшими спичками сложно сжигать мосты.
так зачем ты их держишь во влажных своих руках?

знаешь, ты на краю, ветхий мост уж совсем провис,
и не можешь кричать,и не видно тебя во ржи.
между словом "стоять" и желаньем сорваться вниз
только миг, только миг...
но не вздумай его прожить!

если хочешь вернуться - вернись, можно всё понять
и поверить тому, что твои небеса чисты.
но себя ведь найти тяжелее, чем потерять.
и ещё тяжелей, чем бездарно сжигать мосты...

26.11.2015г.