Сельджук турецкий

Штурман 2
          Картинка на сайте Novorus.info понравилась..... Как есть "исторический финал"... :о))

Сельджук Турецкий,  Эрдоган,             
Надеясь на поддержку НАТО...,
Решив, что он уже "Султан"-
"Попёр" на  Башара  Асада....
Мол, от Дуная и до Нила
Всё, "исторически" , МОЁ....
Взрастивши янычар ИГИЛа
Стал Сирии "откачивать сырьё"...
И по указке пиндостана
СВОИ "порядки" наводил...
Но тут Россия помешала,
Бомбя османовский ИГИЛ....
И...,  истеричный,  Эрдоган
Истории уроки.. позабыв...
Сам "сунул голову в капкан",
Пытаясь защитит... ИГИЛ....
Сельджук и в Африке сельджук...
Как был "ослом", так и остался -
С идеей "хапать" все вокруг
Опять, пред миром "облажался"...
НА РУССКИХ... "бочку покатил"...
Хотел - "Османом" звали чтоб ...
Бомбардировщик  русский сбил -
И... получил "ответку"  в лоб

Ну, чтож,  Россия МОЖЕТ  воевать....
"Султан" опять "остался с носом"....
ФИНАЛ его -  лишь "галстук пожевать"...
Чтоб, как то.... справится.... с поносом.....

     26 ноября 2015г.