Многообразие видов

Николай Бошинцев
            Пыль не обратится            
            В каменные глыбы.
            Рыбы мои птицы,
            Птицы мои рыбы.

            Облачные сделки,
            Тень из-за кулисы.
            Лисы мои белки,
            Белки мои лисы.

            Каждому по вере –
            Точка в Абсолюте.
            Люди мои звери,
            Звери мои люди.