Без света

Олег Л Воробьев
Стало все неладно в доме старом -
Вдруг темно и интернета нет.
Что там происходит за Чонгаром?
Что за сволочь вырубила свет?

Слышу, слышу из-за Перекопа
"Щеневмерлой" заунывный вой -
С этой песней справится и жопа,
Ежели не дружит с головой.

Заблудившись в зарослях укропа,
Натянув защитные чехлы,
Скачут на задворках у Европы
Щирые свидомые хохлы.

Думаю, они напрасно воют.
Знаю - их ноги не будет тут.
Рук от крови твари не отмоют,
Даже если память обретут.

И неважно, что напишет пресса -
Явятся пред ними в грозный час
Палками забитая Одесса,
"Градами" разрушенный Донбасс.

Мы, ребята, высветим все сами,
А пока дадим простой ответ -
Лучше жить без света, чем с хохлами.
Хуже тьмы бандеровский мне свет.

Свет у этих не согласен брать я -
Пусть его припрячут под кровать.
Говорят, что нам они не братья?
Так людьми их тоже не назвать.