просыпаюсь ночью один

Бабаев Дмитрий
Просыпаюсь,   ночью один
Ни души,   хоть волком вой
Я бы мог,   со многими быть
Но хочу,   только с тобой

Тишина,   лишь стук колёс
Вдалеке,   скоростных поездов
Мне сейчас бы,   в сидячий вагон
Чтоб к тебе,   из тоски унёс 

Просыпаюсь,   пытаясь заснуть
И увидь,   глаз твоих свет
Но во снах,   какая-то муть
В окна снова,   кровавый рассвет

Он несёт,   будних дел суету
Безысходностей,   нового дня
Скроюсь в них,   и затаюсь
Растворюсь,   в ожидании тебя

26.11.2015