Судьба неподвластна...

Татьяна Мотеева
Хотелось БЕЖАТЬ, по цветущему лугу,

Хотелось ЛЕТЕТЬ, по безкрайнему небу,

Хотелось КУПАТЬСЯ, в бушующем море,

Хотелось ДЫШАТЬ, только РЯДОМ С ТОБОЮ

С тобой пить ЛЮБВИ,

             РОДНИКОВОЕ СЧАСТЬЕ...

Но знаю, НАПРАСНО,

             СУДЬБА НЕПОДВЛАСТНА...