За окном расшумелась метель...

Кузнецов Олег
***

За окном расшумелась метель,
Так, что, кажется, кто-то поёт,       
И усталое тело моё 
В заунывные дали зовёт.
Да не мил мне её перепев
Не хочу я идти никуда,
Пусть, уж, лучше умерит свой гнев
И дорогу забудет сюда.
Нет нам в этой печали любви
И радушности нашим сердцам,
Если воет метель – погоди,       
Пусть себе успокоится там.


                05.10.15г.