77 Когда уйду в туман веков

Лидия Гржибовская
Когда уйду в туман веков,
Сниму с себя всю пыль оков...
И буду я смотреть с небес,
На горы, реки, море, лес,

Обратно нет уже пути,
И вновь сады будут цвести,
Жизнь побежит, но мимо нас,
Не знаем мы свой день и час,

Когда уйдём в туман веков,
В край вечных и прекрасных снов...