Где ты...

Леди Оливия
Меня кто-то запер, не помню... когда?..
Кричу - помогите... Но возглас неслышен...
Уже выше горла стала вода,
Теперь моё тело больше не дышит.

Давно моё тело больше не дышит
Давно моё сердце зарыли в песок.
Давно - беспощадно поехала крыша,
Давно я мечтаю, чтоб спустили курок.

Упорно смотрю я "на" и "сквозь" стены,
Могла бы уйти но я не могу...
Когда ты в себе, то нет крепче плена,
И тело ломает в крутую дугу.

И мысли  бессвязно в "логичной" цепочке,
Рождают мне план грандиозных идей.
Но тех, кто умеет читать между строчек,
Так мало в неискреннем мире людей.