77. Не забыла, нет, я не забыла ММ

Лидия Гржибовская
Не забыла, нет, я не забыла,
Мамочку поздравить в ноябре,
Улыбается она  так мило,
Голова её вся в серебре...

Сколько же ночей не досыпали,
Голубые, нежные глаза,
Сколько было в них, порой печали,
И мольбы, чтоб обошла гроза

В колыбели нас детей качали,
Рученьки усталые её,
И покоя никогда не знали,
Жаль... ушла она в небытиё...

Как же мамочки мне не хватает,
Дорогой, любимой и родной,
Новый день в окно ко мне вплывает...
Больше нет уж мамочки со мной...

29.ноября День Матери, не забудьте поздравить своих мам!