Что есть поэзия 3

Страна Любви
как дождь, как снег, как град
словопад, словопад
бесконечный поток
пропускает висок
вдохновение ли
эти слова-корабли
если они всегда
словно в реке вода

строчка течёт, течёт
потерян размер и счёт
и даже потеряна нить
и желание говорить

если каждое слово - рок
поэзия есть порок?
или сплетение слов
хотя бы чуть-чуть любовь?