Юбиляру

Агафи
         В Ваших глазах солнечный луч,
         Ведь сегодня Вы - Юбиляр!
         В Ваших глазах радостный смех,
         Потому что Вы - Юбиляр!
         В Ваших глазах искра надежд,
         Потому что Вы - Юбиляр!
         В Ваших глазах тоска, печаль,
         Потому что Вы - Юбиляр,
         Прожитых лет так немного...
         В Ваших глазах огонь любви,
         Потому что Вы - Юбиляр!
         В Ваших глазах вера, мечта,
         Потому что Вы - Юбиляр!
         Так давайте поздравим Юбиляра!
         Поздравляем, поздравляем
         С Днём рождения!
         И желаем счастья, радости и надежды,
         Здоровья, энергии, и успехов...
         В ваших глазах жгучий огонь,
         Ведь сегодня Вы - Юбиляр!
         И так много дел и забот ожидают Вас -
         Юбиляр!