Моя судьба...

Анатолий Гаркавцев
Эх, судьба моя -- судьбинушка!
Что ж ты маешься, подруга?...
Всё горишь моя ,лучинушка,
Жизнь моя, как злая вьюга...

Что же ты ,как горемычная,
Ветром бродишь по земле?
И ко мне ты безразличная
Держишь ты меня в петле...

Что же ты , моя разлучница,
В заточении сидишь?
Сколько будешь ещё мучиться?
Ты о чём всю жизнь грустишь?

Что ж ,судьба ты одинокая,
Волком воешь на Луну?
Ты была ко мне жестокая
И за что, и почему?

Что ж, судьба моя ты грешная,
За грехи мне чьи дана?
Ты ж ,моя судьба сердешная,
Расплатилась ты сполна...
26.11.15