Чудесная пора-весёлое детство

Галина Незабудка
Сказку в облаках заметить можно,
И по радуге пройтись осторожно.
И сплести веночек из ромашек,
И лягушку положить себе в кармашек.

Припев:
Чудесная пора-весёлое детство.
Когда ключик золотой-волшебное средство,
Удивленье и восторг плещутся рядом,
И жар-птицу поймать можно взглядом.


Солнечного зайчика, смеясь, ловить,
И котёнка кашей манною кормить,
Пароход из стульев нужен очень нам,
И ещё хлеб с маслом с другом пополам.

Припев:
Чудесная пора-весёлое детство.
Когда ключик золотой-волшебное средство,
Удивленье и восторг плещутся рядом,
И жар-птицу поймать можно взглядом.

И по лужам босиком бегать весело,
Пирожки лепить из песочного месива,
В гуси-лебеди играть так ведь здорово,
С карусели маме помахать: До скорого.

Припев:
Чудесная пора-весёлое детство.
Когда ключик золотой-волшебное средство,
Удивленье и восторг плещутся рядом,
И жар-птицу поймать можно взглядом.