Октябрь, 14-е. Покров

Наталья Шестакова 3
Чудесен на Покров пушистый снег,
Морозный день погожий – тоже чудо,
И этот мир – он сотворён для всех,
Любовь Творца ты ощущаешь всюду.

Его чудес считать  – не перечесть,
Он их являет людям в полной мере.
Отец небесный! Знаю, что Ты есть.
Прошу лишь – помоги в Тебя поверить.

26.11.2015


Картинка из Интернета