Девочка поспела

Александр Ермаченко
  На коленках ямочки, на щеках румянец,
Бугорки под кофточкой,неуместный ранец.
Девочке тринадцать,девочка поспела,
Нет,точнее, девочка получила тело.

Папка в-"разгуляево",мамка-одиночка,
Есть ещё у мамки маленький сыночек...
ТонирОваная "Бэха",из неё два глаза-
Потногубый сутенёр-Времени зараза...

Ей уже семнадцать и она на трассе,
Должность "плечевая "-сзади на матрасе...

Вот уж ей под тридцать,на могиле брата,
Никотин клубится и хмельная брага.
Три последних зуба жёлтые от дыма:
"На кого ты нас покинул, брат любимый,Дима?


         Да,погост помолодел в нынешной России,
    Небо видим всё темней и всё реже синим...
...Видно,что-то в Отчизне не так ,
   Если дочки"стоят" на дороге ,
  А у парня шестнадцати лет на руках кровяные"дороги"!!!