Не сдавайся! Артему

Наталья Данилова-Юг
Бейся! Не складывай крылья!
Шепот судьбы не слушай!
Хочется выть в бессильи?
Страх заползает в душу?
Нет! Ты сильней! Знаю:
Сможешь выиграть битву.
С верою и друзьями.
Стойкостью  и молитвой.