Сны

Валерий Федулов
Я возьму тебя в сны
Твои руки нежны
Я так долго их ждал
От весны, до весны
И без сна всё страдал

Вдруг однажды нашёл
Как же нам хорошо
В сны как в гости ходить
Их друг другу дарить

Вновь наступит заря
Мы с тобою не зря
В моём сне как в реке
Голышом налегке

Искупались в любви
Ты опять позови
Когда вечер придёт
Когда солнце зайдёт

Я возьму тебя в сны
Твои губы нежны
И искрятся глаза
Как весною гроза