Неожиданное решение

Елизавета Демидова
Любил тебя сердитый скалолаз,
Он был в плену привычек, дисциплин.
Потом пришёл веселый водолаз,
Он летом замерзал в кафе средь льдин.

Дала обоим ты надежды шанс,
В кольце твоем сверкал аквамарин.
Один исполнил неземной романс,
Другой- на выставку сводил картин.

Ты думала, терзалась и ждала,
Когда решенье верное придёт.
Потом собрав два солнечных крыла,
Ты с лётчиком отправилась в полёт!