Радуйтесь!

Елена Воздвиженская
Радуйтесь каждому новому дню,
Он ведь уже никогда не вернётся,
Близким своим повторяйте "Люблю",
Станьте для них тёплым, ласковым солнцем!

Радуйтесь жизни земной каждый час,
Здесь чемодан собираем мы в вечность,
"В чём призову, в том судить буду вас",
Помните, дни наши не бесконечны.

Пусть же душа припасёт в дальний путь
Милостыню, доброту и смирение.
Страх Божий, радость с собой не забудь-
Вот два крыла, что помогут в спасении.

        26.11.2015