Чаще быть дома

Александр Павлоградский
Доцелую тебя в воскресенье
За сумбурную эту неделю,
Сядешь рядом. Потом на колени.
И забудешь о том, что болело.

Что терзало тебя, увлекало,
Не давало ночами покоя.
Я укрою тебя одеялом,
И присяду у изголовья.

Пожалею. Пойму, разделяя
Кружку крепкого чая с лимоном.
Мы на глупости время теряем.
Нам вдвоем нужно чаще быть дома.