Рядом

Лика Хлыновская
В одно движение,
В одно дыхание.
Ты где-то рядом.
Чувствую,как боль
твоё касание,
И в памяти храню тепло
руки.
Ты важен для
меня,пойми.
Мы встретимся еще в
пути.
Далеко - на краю
мироздания,
Ты себя для меня
сбереги.