Искусство любви

Дмитрий Корюкалов
Мы рисуем картину на отходах любви
Где краска нам кровь и потекшая тушь
Мы нарисуем с тобой наш идеальный мир
Только свечи, а лампочку можешь ты затушить
Чистый холст он как действенный снег в лесу
И мы пачкаем, называя это искусством.
Не останавливайся, продолжай, рисуй!
Потом добавлю я свои оттенки красок.
Вот речка, небо, зеленый лесок
Дровосек, пилы и лесовоз
Поле где тысячи рыжих ростков
Мальчишка что спичкой тут все поджег.
Тогда нарисуем кровавый закат
Как солнце сжирает граница земли
У нас есть с тобой крови пакетов пять
Но вот кисти, я забыл прикупить ...
Достань помаду и забудь про холст
Я здесь я сейчас, я перед тобой
Ты снимаешь с себя кожный покров
Естество, я думал, а увидел лишь гной!
Мы рисуем картину оттенков чувств
А вы называете это любовью
Вот холст а на нем нарисован куст
Из вен и артерий, где все испачкано кровью ...

Дмитрий Корюкалов
11.11.15