***

Евгений Аксёнов 3
Деревья сбросят всю листву
Она зимой им ни к чему,
Одежды белые надев,
Вновь будут ждать они весну.

Кто-то сказал
Что будто замирает земля?
Живёт,только время не так,
Быстротечно как будто.

Укроет зимушка-зима,
Укроет всё,укроет,
Как мать дитя,бережно любя,
Землю всю укроет.