В один момент

Ермакова Наталья
В один момент все изменилось.
На то и не было причин -
Душа моя к тебе стремилась,
Ты для нее как кофеин.

И в тот момент я потерялась
Среди толпы и суеты.
В друзьях лишь рифма и осталась,
Но даже в ней прижился ты.

Но в тот момент мне показалось,
Что я готова для тебя
Проститься с тем, что мне осталось-
Не думая, ревнуя и любя.

В один момент все изменилось...
Я поняла причину чувств-
Я не в тебя душой влюбилась,
Я от тоски тобой лечусь.