Е. Хохолкову

Дмитрий Корюкалов
На краю пропости, перед началом конца
Мы встретим "отца" прародителя мира
И все те вопросы,что желали задать
Уносятся с ветром за горизонта границы!
 так лучше я буду гулять среди звезд
Не бросая тени на землю.
И в той пустоте мы знаем все,
Но забыли когда схоронили.
 Мы проросли и кроной ласкали
Просторы бескрайних синих высот
От ветра спасали нас скалы,
От лесорубов - никто не сберёг...
 вспомни, а что было раньше
Мы россыпью слов сажали леса
-Вина сколько выпито? - Баржи.
И по "дьявольским вилам" плесать.
 И пока бороздят корабли
Бескрайние просторы вселенной,
Мы с тобой на млечном пути
Но, теперь-то, мы знаем куда нам пойти.

00:01 06.11.2015
 Дмитрий Корюкалов