Солдату

Александр Королёв-Иван
  Я России СОЛДАТ.Я с тобой на войне.
  Твои раны и боль,также ведомы мне.
  Я в атаку иду,стиснув зубы,как ты,
  И я также убит,не дойдя до "черты"
  Подло в спину убит...

  Я убит.Только что-потекло по щеке?
  Нет,не кровь.Это- соль, на двоих в котелке...