Изорваный лист

Дмитрий Корюкалов
Очередной приступ,очередная ночь
Очередной день отправленный к черту
Я чей то сын ты чья-то дочь
Я хотел бы признаться,но это никчемность
Прошу любить и жаловать
Дима -алкоголик. Мизантроп и мудила
И срать бы хотел на всю вашу стать
Нет смысла кричать, я уж потратил все силы.
Нет смысла доказывать кому-то о чем-то
И против веры (вашей) нельзя сказать слова
В этом мире все слишком просто,
А вы усложняете, (называя) это любовью.
До боли изорваный лист
И то обретает свободу....
Бумага, как говорят, стерпит все,
Как и люди слабые духом,
Но по ветру летит лишь листок,
А вам лишь по крышке молота стуки.
Ты спросишь -как дела?, я скажу - ок.
Втирая от трения пот проститутки...

Дмитрий Корюкалов
26.10.15 01:41