Хирург

Дмитрий Корюкалов
Помогите мне справится с этой болью
Эта опухоль плотно засела в груди
Разрывай мою плоть и запачкай все кровью!
Но не забудь все это похоронить.
Я не прошу вскрывать черепную коробку.
Не лезь туда! Ты можешь сойти с ума!
Мы по жизни пешки на сраном борде,
Так что рви,там где я тебе указал.
И На столе лежа при свете "фар"
Я не тоскую о биение сердца!
Давай вколи мне феназипам!
Серотонина там нет,я послал его к черту.
Дай мне больше наркоза и no2
Я ведь чувствую каждое движение ножниц.
Хотя не стоит,ты Продолжай
Я все стерплю,ведь этого я больше достоин.
О боже! Какой на хрен бог?!
Я загибаюсь от боли на сраном столе,
Ты чертов повар,а я твой пирог
На праздничный ужин который разрезан !
Теперь лишь по венам тут течет гной
Не ищи,мне донор не нужен!
Девушка за окном выкрикнет "стой!"
А сгустки крови собираются в лужу.
Давай Продолжай, ты чертов мясник,
Вырезай все что ты хочешь,
Главное, вырежи за что я заплатил,
Остальное,возможно, уже не нужно!
Да кто нибудь слышит эту сраную боль?!
Кто нибудь видит этот крик души?!
Вырежь мне все, ведь я заслужил
Поэт,который миру был так сильно нужен...

Дмитрий Корюкалов
24.10.15 0:47