Я музе подарю зарю...

Кот Манчестерский
Я  музе  подарю  зарю,
И  сочность  трав,  и свежий ветер.
И  на рассвете,  ей  спою,
Про солнца  день, и теплый вечер.

Гитару другу  подарю,
Что б песней  он встречал рассветы.
И миру  крикну:  "Я люблю",
Любовь  же станет  мне ответом.