Поздравляем Линочку!

Надежда Дрессен
                Посвящается Лине Трофимовой
                http://www.stihi.ru/avtor/galina60krik




Дорогая подруженька, Лина!
Поздравленье прими от друзей,
Ты красива и всеми любима,
Накрывай круглый стол поскорей!

Мы пришли в этот праздник с цветами,
Каждый встречи с тобой очень рад,
Видишь, снег мы с себя обметаем,
Ах, погодка у вас, Качканар!

За окном не страшна непогода,
Ты согреешь своей добротой,
Бескорыстно живешь, пусть невзгоды
Обойдут твой очаг стороной!

Пусть исполнится все, что желаешь!
Пусть от счастья искрятся глаза!
Пусть же ангел твой дом охраняет!
А любовь отменить нам нельзя!

Пусть навеет она новых песен,
Поведет за собою лозой,
И, как прежде, с семьей своей вместе,
Ты украсишь наш мир красотой!