Дамы

Алексей Воронакин
   *****

Да, мы все разные!
Так суждено.
Многим прекрасные.
Дарим тепло.

Да, мы опасные!
Не повезло.
Взгляды напрасные
Раним легко.

Да, мы согласные!
Так решено.
Слово "несчастные"
Нам не дано.


            ноябрь, 2015 год