Пленэр

Елена Морозова 15
Итальянский карандаш,
Краски, холст, сфумато, тени.
Свет, прозрачность, антураж
И простор воображений.

Yes, картина за сеанс,
Алла прима Боба Росса.
Город, небо, диверсант,
Лепестков ромашек россыпь.

Сон – сюжет сюрреализма,
Высший пилотаж – пленэр.
Гениальность? Фанатизм ли?
На картине кто? Курьер?

Колесо фортуны? Случай?
Тайна, скрипка, голос тонкий.
Бой часов, песок текучий.
Взлёт, падение, бетонка.