Верни мне белый свет

Садко Гусляр
Мне от тебя не скрыться
и не убежать,
Сломали крылья птице,
я не могу летать.

Лишил меня свободы
Закрыл в своей тюрьме.
Прошли неслышно годы
Я до сих пор во тьме.

Проклятый мой тюремщик
Верни мне белый свет.
Кто истязает женщин
Тому прощенья нет .

2411XX15