Еще добавьте веры мне нетленной

Роман Стихами
А мне, пожалуй, чашку капучино,
Со слоем счастья вместо белой пены.
Пусть будет больше счастья без причины,
Еще добавьте веры мне нетленной…
 
А так же сахар замените волей,
Чтобы смелее мне идти по жизни.
И отфильтруйте все частички боли,
Кристальность чувств не будет тут излишней