Христос возвратил Рай

Мария Грузденкова
В чистоте зарниц духовных
был рождён Иисус Христос,
Чтоб в себя вобрать греховность
всей земли, как плода гроздь.

В чистоте Пречистой Девы
и молельщицы святой
Возросли Творца посевы,
чтоб спасти наш мир земной

Покаяньем и моленьем,
жизнью праведной в пути. 
Вечной жизни наслажденье
можно в Рае обрести!

4.11.12г.