Весь мир начинается с мамы

Роман Стихами
Весь мир начинается с мамы,
С улыбки её и тепла.
И с первой минуты, той самой,
Когда нас она родила.
 
Лишь мама нас помнит такими,
Какими пришли в этот мир.
Какими в утробе мы были,
Копя для рождения сил.
 
Нам мама расскажет, как в детстве,
Мы кушать учились, вставать.
Как с мамой учились мы вместе,
Кто ползать, кто сразу шагать.
 
У мамы всегда для детишек,
Есть много заботы, тепла.
Пусть много набили мы шишек,
Нас мамина ласка ждала.
 
Нам мама расскажет про зубик,
Про гордость от первых шагов.
Как помнят еще её руки,
Тех первых объятий тепло.
 
Все дети растут и уходят,
Становятся взрослыми сами,
Пусть помнят, кто в жизнь их приводит.
Ведь мир начинается с мамы.