Сомненья тянут к аксиоме

Борис Химич
Сомненья тянут к аксиоме,
В противоречиях – всё шатко,
И в бессердечии достатка –
Петля духовного порядка.

Как необъезженное право
Сумбурно в выборе решений,
Так в глубине крутого нрава
Таится мелкий злобный гений.


                14 января 2015 г.