Прогулка

Юр-Ка
Иду по улице. Темно.
Наверно - ночь.
Смотрю на темное окно.
Шагаю прочь.

Здесь посветлее. Фонари.
Комар на свет
Влетел. Не думал, что сгорит.
Что ж: раз и нет.

Ложусь в траву под фонарем.
Хочу уснуть.
На мне костюмчик, зябко в нем.
Нет, не заснуть.

Пойду домой и лягу спать,
Если дойду.
А завтра вечером опять
Гулять пойду.